Aloglogo
Aloglogo

linkedin
instagram

linkedin
instagram

Sede operativa: via Remmert 32, 10073 Ciriè (TO) - Sede legale: via Vignale 18, 10132, Torino - p.i.12056380012 -  +39 375 6284162 - email: andrea.guglielmetti@a-log.it

 

 

kisspng-privacy-policy-general-data-protection-regulation-5b39d181e9cd82.5575032515305158419577

Privacy Policy
 
La presente informativa sulla privacy è stata definita per evidenziare il nostro impegno a tutelare il diritto alla privacy di tutti coloro che scelgono i servizi di A-Log.
L’informativa disciplina in modo dettagliato il trattamento dei dati personali che A-Log effettua con i dati dell’azienda. (Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE

679/2016 3)

Pinauto, in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti anche: “Titolare”) ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti: “GDPR”) e del D.lgs. 196/2003 (d’ora in avanti “Codice Privacy”) – La invita, prima di comunicare qualsiasi dato
personale al Titolare, a leggere con attenzione la presente Informativa Privacy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali. Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità,
trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed  esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del GDPR.
I Suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del GDPR e degli obblighi di riservatezza ivi previsti nonché quelli del Codice Privacy ad oggi ancora vigenti.
 
Consenso
Tutti coloro che fanno uso dei Servizi di A-Log danno il loro consenso
implicito alla raccolta e utilizzo delle informazioni descritte di seguito. Le eventuali
modifiche alla presente Informativa sulla privacy saranno pubblicate sul sito A-Log.it , in maniera da fornire sempre la massima trasparenza su quali siano le informazioni raccolte e sulla loro destinazione d’uso.
 
Quali dati trattiamo
La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti – anche a seconda delle Sue decisioni su come utilizzare i servizi – da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, a un
identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della Sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a rendere l’interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di servizi richiesti (di seguito
solo “dati personali”).


I dati personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:
 
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di
informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati
rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al
server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati
al solo fine di ricavare eventuali informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o
di terzi.
 
Dati forniti volontariamente da Lei – Dati Particolari
Salvo il richiamo a specifiche informative, la presente Privacy Policy si intende resa anche per il trattamento dei dati da Lei volontariamente forniti tramite il Sito. A tal proposito, La invitiamo a non inserire nei form contenuti all’interno del Sito e a non
comunicare informazioni che possano rientrare nel novero delle categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 del GDPR (ad esempio, dati riferiti all’origine razziale o etnica, alle opinioni politiche, alle convinzioni religiose o filosofiche, all’appartenenza sindacale, alla vita/orientamento sessuale nonché dati genetici, dati biometrici o dati relativi al  Suo stato di salute), salvo che non Le sia espressamente richiesto e previa specifica informativa ed eventuale consenso.
 
Dati di terzi forniti volontariamente da Lei
Nell’utilizzo di particolari servizi potrebbe verificarsi un trattamento di dati personali di
terzi soggetti, da Lei comunicati a A-Log. Rispetto a queste ipotesi, Lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, Lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti, i cui dati personali siano stati trattati attraverso il Suo utilizzo dei servizi del Sito in
violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell’utilizzo del Sito, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sulla previa acquisizione – da parte Sua – del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano e che detto trattamento da parte Sua avverrà in conformità al GDPR.
 
Per quale motivo trattiamo i suoi dati – finalità del trattamento
I Suoi dati personali verranno trattati, con il Suo consenso ove necessario, per le
seguenti finalità, ove applicabili:

 consentire la navigazione del Sito e l’erogazione dei servizi di A-Log
tramite il Sito;
 riscontrare specifiche richieste, anche telefoniche, rivolte a A-Log;
 adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o
dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità;
 esercitare i diritti del Titolare;
 adempiere ad obblighi contrattuali, precontrattuali derivanti dai rapporti con Lei
in essere;
 svolgere marketing diretto via e-mail, posta, qualora Lei abbia prestato il
necessario consenso a ricevere tali comunicazioni;
 per scopi statistici, senza che sia possibile risalire alla Sua identità.
I Suoi dati personali, anche rientranti nel novero delle categorie particolari (quali, ad
esempio, i dati relativi al Suo orientamento religioso o filosofico o al Suo stato di
salute), saranno trattati con strumenti automatizzati e non.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi
illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
Destinatari dei dati personali
I Suoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione precedente della presente informativa Privacy, con:
 soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a A-Log in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria, o altri tipi di consulenza aziendale;  ii) soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica; iii) istituti di credito, compagnie assicurative e broker assicurativi; iv) società controllanti, controllate e collegate a A-Log limitatamente al perseguimento di finalità amministrativo- contrabili connesse allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile.
 soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
 persone autorizzate da A-Log, al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza e che garantiscano il Trattamento dei Dai in conformità del GDPR. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è custodito presso la sede del Titolare, sita in Nichelino e può essere trasmesso inviando una richiesta scritta al
Titolare ai recapiti indicati nella sezione “Contatti” di questa informativa.
 
Trasferimenti dei dati personali
I dati Personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario avrà facoltà di spostare i server anche al di fuori dello Spazio Economico Europeo. In tal caso il Titolare assicura sin da ora che detto trasferimento avverrà in conformità alla normativa applicabile basandosi su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili inviando una richiesta scritta al Titolare ai recapiti indicati nella sezione “Contatti” di questa informativa.
 
Conservazione dei dati personali
I dati personali trattati per le finalità di cui alla sezione Quali dati trattiamo, saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità nonchè, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di servizi, sino al periodo di tempo previsto e ammesso dalla normativa Italiana a tutela degli interessi e del diritto di difesa della A-Log, avuto riguardo ai termini di prescrizione previsti dalla normativa applicabile.
 
Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di Interessato, ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR , Lei ha il diritto di:
1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano,
anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;
2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità
del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con
l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei
responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.3, comma 1, del
GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali
possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di
rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
 ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse,
l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o
il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è
necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati
raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle
lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro
contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il
caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di
mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
 opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali
che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al
trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale
pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di
chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante
modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea, Si fa
presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente
punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si
estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per

l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto,
l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità
tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due
tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16 – 22 del GDPR (Diritto di rettifica,
diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto
di opposizione, diritto di opporsi al trattamento automatizzato compresa la
profilazione).
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti indicati nella sezione
“Contatti” di questa informativa.
In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo
competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del GDPR,
qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
 
Tutela della privacy dei minori
A-Log non raccoglie intenzionalmente e consapevolmente dati personali di
minori di età inferiore ai 16 anni. Qualora si rendesse conto di aver raccolto dati
personali appartenenti a minori di età inferiore ai 16 anni, li cancellerà immediatamente
dai server.
 
Modifiche
A-Log si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il
contenuto della presente Privacy Policy, in parte o completamente, anche a causa di
variazioni della normativa applicabile. A-Log La informerà di tali variazioni
non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul
Sito. A-Log La invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per
prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Informativa
Privacy  in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne
fa A-Log.
 
Contatti
Per esercitare i diritti di cui sopra o per qualunque altra richiesta può scrivere al
Titolare del trattamento:Andrea Guglielmetti A-Log

Sede operativa: via Remmert 32, 10073 Ciriè (TO) - Sede legale: via Vignale 18, 10132, Torino - p.i.12056380012 -  +39 375 6284162 - email: andrea.guglielmetti@a-log.it

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder